
Макароны по-флотски
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Палочка-выручалочка, когда под рукой практически ничего нет) Очень быстро, необычайно вкусно, это блюдо полюбит вся семья)
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|














В миске смешиваем все специи, гранулированный бульон и крахмал, отставляем в сторонку.

В глубокой сковороде обжариваем говяжий фарш до готовности

Добавляем специи, томатный соус и перемешиваем фарш. Заливаем куриный бульон и воду (больше или меньше решать вам, смотря какой густоты соус вы хотите) и снова тщательно перемешиваем

Добавляем макароны и снова перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим минут 15, обязательно периодически помешивайте, чтобы низ не пригорел.

Подаем с хлебом и салатом. Объедение!))
Расчитано на 8 порций, но все зависит от вашего аппетита)
P.S. Если захотите приготовить на 4-6 порций, просто уменьшайте количество фарша, бульона и макарон по своему усмотрению, соблюдайте пропорции.