
МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкуснятина нереальная 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 13,98 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
0 ч. л.

Тако (приправа)
1 шт.

Макароны
300 г

Сливочное масло
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Молоко коровье
0 ст.

Говяжий бульон
2 ст.

Говяжий фарш
500 г

Помидоры (томат)
300 г

Сыр твердый
200 г

Соль
0 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить фарш на сковороде. Добавитьй приправу тако (1упаковка), затем томаты 🍅
Поджарить фарш на сковороде. Добавитьй приправу тако (1упаковка), затем томаты 🍅
Шаг 2

Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 3

Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 4

Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 5

Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.