МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР 🍝
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкуснятина нереальная 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 13,98 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
0 ч. л.
Тако (приправа)
1 шт.
Макароны
300 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
0 ст.
Говяжий бульон
2 ст.
Говяжий фарш
500 г
Помидоры (томат)
300 г
Сыр твердый
200 г
Соль
0 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить фарш на сковороде. Добавитьй приправу тако (1упаковка), затем томаты 🍅
Поджарить фарш на сковороде. Добавитьй приправу тако (1упаковка), затем томаты 🍅
Шаг 2
Добавляем 2 стакана бульона.
Шаг 3
Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 4
Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 5
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.