Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 420 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 650 г |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Вода | 3 ст. |
Соус Тако | 40 г |
Чеддер | 300 г |
Говяжий фарш | 650 г | |
Макароны | 420 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеддер | 300 г | |
Вода | 3 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Соус Тако | 40 г |