Екатерина Воробьева
понедельник, 11.33
Паста с соусом песто

Паста с соусом песто

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста имеет изысканный вкус, она очень сытная и выглядит аппетитно. Этот ужин не отнимет у вас много сил и времени. Лишь 30 минут, продукты, кастрюля с кипящей водой и блендер - это все что вам нужно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,23 г
Жиры 24,8 г
Углеводы 28,72 г
408
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaНаташа АмамамAnna Ivan4enko и 3 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Временная папка
Перец чили консервированный
Перец чили консервированный 450 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 0,8 ст.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус 2 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипения. Пропорции воды смотрите на упаковке. Пока вода нагревается, приготовьте песто.

Шаг 2
Перец чили консервированный
Перец чили консервированный450 мл
Базилик
Базилик0,8 ст.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

В блендере измельчите и смешайте консервированные перцы (сок необходимо слить), крупно нарезанные листья базилика и чеснок. Пока продукты нужно просто измельчить и перемешать. У вас не должен получиться соус.

Шаг 3
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус1 ст. л.
Рисовый уксус
Рисовый уксус2 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.

В блендер к овощам добавьте бальзамический уксус, рисовый уксус и соль. Снова все перемешайте.

Шаг 4
Пармезан
Пармезан1 ст.

К овощам добавьте тертый пармезан. Смешивайте все на средней скорости.

Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло0,5 ст.

Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте оливковое масло. Мешайте до получения однородной массы.

Шаг 6
Спагетти
Спагетти250 г

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Следите за тем, чтобы паста не разварилась. Когда она немного твердовата, паста сможет впитать в себя больше соуса.

Шаг 7

Слейте с пасты воду, однако оставьте на дне кастрюле около 1/4 стакана воды. Добавьте песто в кастрюлю с пастой и тщательно перемешайте.

Шаг 8
Паста с соусом песто - Шаг 8

Подавайте пасту горячей. Посыпьте сверху тертым пармезаном.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта