
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 25,59 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
285
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
200 г

Шампиньон
200 г

Сливки
200 г

Плавленый сыр
1 шт.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1,2 зуб.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Шаг 2

Грибы нарезать пластинками, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Шаг 3

Плавленный сырок натереть на тёрке и добавить к грибам.
Шаг 4

Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Шаг 5

Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Шаг 6

Все перемешать, украсить зеленью и подать к столу.