
Классическая паста с чесноком и оливковым маслом
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Неимоверно вкусное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 23,4 г
Углеводы 43,1 г
429
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарежьте петрушку. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
Шаг 2

Сварите макароны альденте в соленой воде согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 3

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте чеснок в течение 1 - 2 минут. Добавьте воду от варки макарон.
Шаг 4

Добавьте сваренные макароны на сковороду и перемешайте с чесночным маслом. Посыпьте порезанной петрушкой и приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, посыпав тертым Пармезаном.