Анастасия Немирова
воскресенье, 21.04
Классическая паста с чесноком и оливковым маслом

Классическая паста с чесноком и оливковым маслом

Порции2
Время1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Неимоверно вкусное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 23,4 г
Углеводы 43,1 г
429
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяLaure de SauzaHelga KaraНадюшка Мальцева и 11 нравится
131 добавил себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Классическая паста с чесноком и оливковым маслом - Шаг 1
Мелко нарежьте петрушку. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
Шаг 2
Классическая паста с чесноком и оливковым маслом - Шаг 2
Сварите макароны альденте в соленой воде согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 3
Классическая паста с чесноком и оливковым маслом - Шаг 3
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте чеснок в течение 1 - 2 минут. Добавьте воду от варки макарон.
Шаг 4
Классическая паста с чесноком и оливковым маслом - Шаг 4
Добавьте сваренные макароны на сковороду и перемешайте с чесночным маслом. Посыпьте порезанной петрушкой и приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, посыпав тертым Пармезаном.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта