
Паста из цуккини с креветками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
низкокаллорийное блюдо для всех
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 2,69 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
на оливковом масле обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета. Затем убрать его.
положить очищенные креветки, полить лимонным соком, обжарить их 2-3 минуты. Убрать на тарелку.
цуккини нарезать длинными полосками, можно с кожурой, если плоды молодые.
положить цуккини в сковороду, обжарить пару минут, добавить креветки и петрушку.
блюдо готово.
положить очищенные креветки, полить лимонным соком, обжарить их 2-3 минуты. Убрать на тарелку.
цуккини нарезать длинными полосками, можно с кожурой, если плоды молодые.
положить цуккини в сковороду, обжарить пару минут, добавить креветки и петрушку.
блюдо готово.