
Паста с сухарями и чесноком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Если вы любите чесночный хлеб, то это блюдо вам точно понравится. Паста с хлебными сухарями, обжаренными в масле вместе с чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г
Жиры 22,37 г
Углеводы 46,64 г
435
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2

Одновременно нагреть на сковороде 40 грамм масла и добавить в него измельченный чеснок, сухари и тимьян. Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, пока сухари не станут хрустящими и не подрумянятся.
Шаг 3
Слить воду из пасты и добавить оставшееся масло и сыр.
Шаг 4

Разложить пасту по тарелкам, положить сверху обжаренные сухари и посыпать тертым чеддером.