
Спагетти с куриной грудкой в сливочном соусе
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нежнейшее блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 10,87 г
Углеводы 20,99 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сливки 15-17%
200 г

Соль
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ч. л.
Обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета и откладываем его в тарелку.Куриную грудку режем на небольшие кусочки, обмакиваем в смеси яйцо+мука+соль, жарим на растительном масле до золотистой корочки, добавляем сюда наш обжаренный лук, заливаем сливками и помешиваем на среднем огне 3-5 мин, до желаемой густоты подливки.
Шаг 2
Отвариваем спагетти и смешиваем с куриной грудкой в соусе. Блюдо готово!