Тальятелле с лососем в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Любимые тальятелле с лососем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 31,03 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Жарим лук, когда лук начнёт румянится закидываем морковь нарезанную кубиками.
Шаг 2
Добавить лосось и тушим 3м с накрытой кришкой. Вылить сливки, уварить соус в течении 3-5 минут на среднем огне.
Шаг 3
Тальятелле отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Не переварите! Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости.
Шаг 4
Все хорошо смешиваем и выкладываем на тарелку , бон апетти 😘