
Паста карбонара
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста Карбонара-классический рецепт. Подойдёт для повседневного обеда и праздничного ужина. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,79 г
Жиры 19,52 г
Углеводы 30,73 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим макароны до полуготовности.
Шаг 2

Обжариваем бекон с чесноком и веточкой розмарина до золотистого цвета
Шаг 3

В тарелке смешиваем сыр, яйцо и немного сливок
Шаг 4

Когда макароны будут "аль денте" откидываем макароны в дуршлаг. Оставьте немного воды из макарон. Добавляем яичную смесь, перемешиваем.
Шаг 5

Добавляем бекон, перемешиваем снова. Теперь нам и понадобится вода из макарон, добавляем и её, что бы макароны паста не была сухой. Она продолжает готовиться и впитывать влагу.
Шаг 6

Сервируем.