Zokhra Aliyeva
суббота, 20.16
Приятного аппетита

Приятного аппетита

Порция1
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с томатным соусом и соусом песто ...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 5,92 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zokhra Aliyeva и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приятного аппетита - Шаг 1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стак. отвара из-под пасты для приготовления соуса.
Шаг 2
Приятного аппетита - Шаг 2
В большой сковороде разогрейте на среднем огне сливочное масло и оливковое, обжарьте лук и чеснок в течение 1 минуты.
Шаг 3
Приятного аппетита - Шаг 3
Введите в сковороду томатный соус, приправьте солью, перцем, добавьте сахар. Готовьте соус на медленном огне, периодически помешивая, 25- 30 минут. Отрегулируйте консистенцию соуса по своему вкусу, добавив при необходимости нужное количество отвара.
Шаг 4
Приятного аппетита - Шаг 4
Снимите соус с огня и добавьте в него сливки, тертый сыр, базилик и тщательно перешайте. Затем соедините соус с пастой, снова перемешайте.
Шаг 5
Приятного аппетита - Шаг 5
Соус песто: 1Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
2. Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.

3. Натереть пармезан.
4. Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта