
Паста со сметанным соусом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста со сметанным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 41,94 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
150 г

Укроп
3 пуч.

Помидоры черри
3 шт.

Сметана
4 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Сливочное масло
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Понадобиться
Шаг 2

В кипящую подсоленную воду добавить спагетти , и варить 10-15 минут. Укроп, чеснок, помидоры измельчить, добавить 4 столовые ложки сметаны. Сюда же добавить соль, перец, и хорошо все перемешать . Готовые спагетти, выложить на сковороду , смазанную сливочным маслом, и добавить приготовленный соус, тщательно перемешать. Готово.