
Спагетти со сметанным соусом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сметанный соус добавляет блюду сочность.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 25,26 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем лук полукольцами, но можно и кубиками, морковь кубиками. На сковороду наливаем оливковое масло, но можно и подсолнечное. Выкладываем лук и морковь, обжариваем в течении 5 минут.
Шаг 2
Фарш заранее разморозить. Фарш выкладываем к луку с морковью и жарим до готовности, помешивая и разделяя его лопаткой.
Шаг 3
Спагетти можно сварить заранее. Добавляем к фаршу и все перемешиваем, посолить.
Шаг 4
Делаем сметанный соус. В тарелку ложем 3-4 столовые ложки сметаны, добавляем специи, чеснок. Все перемешиваем и добавляем к спагетти с фаршем. Еще раз все перемешать.