Юлия Лагун
четверг, 13.54
Фарфалле с индейкой в пряном томатном соусе

Фарфалле с индейкой в пряном томатном соусе

Порция1
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкус Италии у вас на кухне🇮🇹
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,19 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 13,43 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Света МешковаAlisa Lyubeznovafidansalimovaa и 1 нравится
48 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Макаронные изделия
Фарфалле
Фарфалле
300 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
1000 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Сыры
Козий сыр полутвердый
Козий сыр полутвердый
20 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарфалле с индейкой в пряном томатном соусе - Шаг 1
Базилик
Базилик
п/в
Грудка индейки
Грудка индейки
500 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Соль
Соль
п/в
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Фарфалле
Фарфалле
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ч. л.
Козий сыр полутвердый
Козий сыр полутвердый
20 г
1. Варим пасту по инструкции на упаковке. 2. 3 средних помидора режим на дольки и превращаем в пюре при помощи миксера. Добавляем соль,цедру и сахар. 3. Разогреваем оливковое масло на сковороде и жарим в нем прессованный чеснок до золотистого цвета. Выливаем на сковороду томаты и греем на среднем огне минуты 3
Шаг 2
Фарфалле с индейкой в пряном томатном соусе - Шаг 2
Грудка индейки
Грудка индейки
500 г
1. По прошествию 3-5 мин в сковороду к томатам отправляем ,порезанную удобным для вас способом ,индейку . Добавляем специи по вкусу ( у меня были : лаврушка и базилик) и тушим 15-29мин до готовности грудки. 2. Добавляем в сковороду пасту,перемешиваем,выключаем плиту и оставим все под крышкой минут на 5-10,чтобы макароны пропитались соусом. 3. При подаче,для более приятного вкуса ,можно добавить козий сыр . Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаФарфалле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта