Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с цуккини, брынзой, зеленью и чесноком - сытное, вкусное и полезное блюдо. Есть его можно в теплом и холодной виде. Конечно, если вы его достанете из холодильника, то надо будет подогреть хотя бы до комнатной температуры. Зеленый базилик придает блюду остроту и пикантность благодаря своего пряному запаху и вкусу. Очень уместна в данном случае брынза, которую можно заменить менее солеными белыми рассольными сырами типа феты или моцареллы. В общем, просто, вкусно и быстро.
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 10 г | |
Петрушка | 10 г |
Макароны | 250 г |
Оливковое масло | 30 мл | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Брынза | 150 г |
Для приготовления пасты с цуккини и брынзой потребуются такие ингредиенты: любые крупные макаронные изделия, цуккини, брынза(фета, моцарелла), базилик зелёный, чеснок, петрушка, лимон, оливковое(подсолнечное масло), соль.
Цуккини | 1 шт. |
Цуккини среднего размера помыть и нарезать кружками.
Оливковое масло | 30 мл |
Выложить кружки цуккини на горячую сковороду с маслом.