Алина Боджолян
воскресенье, 22.26
Рисовая лапша в устричном соусе

Рисовая лапша в устричном соусе

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Рисовая лапша, обжаренная с перцем чили и чесноком, и залитая устричным соусом. Быстро, легко и вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 63,36 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша в устричном соусе - Шаг 1

Нарезать лапшу кусочками по 2.5 см и отложить в сторону.

Шаг 2
Рисовая лапша в устричном соусе - Шаг 2

Мелко нарезать чеснок и перец. Можно разделить перец пополам, и одну половину измельчить, а вторую нарезать ломтиками.

Шаг 3
Рисовая лапша в устричном соусе - Шаг 3

Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Положить в нее чеснок и измельченный перец и обжаривать несколько минут, пока чеснок не начнет приобретать золотистый оттенок.

Шаг 4
Рисовая лапша в устричном соусе - Шаг 4

Прибавить огонь и добавить в сковороду лапшу. Перемешивать через каждые 2-3 минуты, чтобы лапша на прилипала.
Затем убавить огонь до среднего.

Шаг 5

Одновременно смешать в маленькой миске устричный соус, сахар и воду. Отложить в сторону.

Шаг 6
Рисовая лапша в устричном соусе - Шаг 6

Как только лапша станет прозрачной, полить ее приготовленной смесью, добавить ломтики перца чили и тщательно перемешать.

Шаг 7
Рисовая лапша в устричном соусе - Шаг 7

Выложите на блюдо и наслаждайтесь!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта