Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рисовая лапша, обжаренная с перцем чили и чесноком, и залитая устричным соусом. Быстро, легко и вкусно!
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лапшу кусочками по 2.5 см и отложить в сторону.
Мелко нарезать чеснок и перец. Можно разделить перец пополам, и одну половину измельчить, а вторую нарезать ломтиками.
Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Положить в нее чеснок и измельченный перец и обжаривать несколько минут, пока чеснок не начнет приобретать золотистый оттенок.
Прибавить огонь и добавить в сковороду лапшу. Перемешивать через каждые 2-3 минуты, чтобы лапша на прилипала.
Затем убавить огонь до среднего.
Одновременно смешать в маленькой миске устричный соус, сахар и воду. Отложить в сторону.
Как только лапша станет прозрачной, полить ее приготовленной смесью, добавить ломтики перца чили и тщательно перемешать.
Выложите на блюдо и наслаждайтесь!