Аня Овчаренко
вторник, 22.34
Паста с баклажанами и томатами

Паста с баклажанами и томатами

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусно и ароматно) для вегетарианцев тоже подойдет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 17,99 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ОлейниковаТамара НикитинаNatalia LazutkinaКристина Старшинина и 5 нравится
89 добавили себе
98
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны режем кубиками. Тушим на сковороде, пока не выпарится вода. Добавляем помидоры. Тушим все, пока не выпарится сок с томатов. Затем добавляем вино, чеснок, травы, базилик и петрушку. Хорошо все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль-дента. Раскладываем на тарелочки и сверху выкладываем наши баклажаны с томатами.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта