
Паста с баклажанами и томатами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно и ароматно) для вегетарианцев тоже подойдет
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 17,99 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
4 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Базилик
п/в

Петрушка
п/в

Чеснок
3 зуб.

Прованские травы
4 щеп.

Вино красное сухое (столовое)
1 ст.
Баклажаны режем кубиками. Тушим на сковороде, пока не выпарится вода. Добавляем помидоры. Тушим все, пока не выпарится сок с томатов. Затем добавляем вино, чеснок, травы, базилик и петрушку. Хорошо все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 15 минут.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль-дента. Раскладываем на тарелочки и сверху выкладываем наши баклажаны с томатами.