![Спагетти со сливочно-грибным соусом.](https://www.patee.ru/r/x6/0a/97/9b/640m.jpg)
Спагетти со сливочно-грибным соусом.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 25,09 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
406
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
![Спагетти со сливочно-грибным соусом. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/97/9c/640x.jpg")
чеснок по желанию
Шаг 2
![Спагетти со сливочно-грибным соусом. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/97/9d/640x.jpg")
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Шаг 3
![Спагетти со сливочно-грибным соусом. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/97/9e/640x.jpg")
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 4
![Спагетти со сливочно-грибным соусом. - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0a/97/9f/640x.jpg")
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!