Мария Мария
суббота, 15.13
Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Пальчики оближешь)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,3 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
zoya kolesnikАнастасия МиланOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Надюшка Мальцева и 41 нравится
248 добавили себе
293
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны тонко нарезать и об жарить в течении 15 минут, пока жидкость не испариться, а сами грибы не приобретет золотистый цвет.
Шаг 2
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая пока соус слегка не уменьшится в объеме ( примерно 3-5 мин). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 3
Спагетти отвариваем. Выкладываем на блюдо, сверху соус из шампиньонов. Можно добавить немного тертого сыра и зелени.
Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта