
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 3,3 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
293
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 20-22%
225 мл

Спагетти
0,5 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Шампиньон
750 г

Чеснок
2 зуб.
Шампиньоны тонко нарезать и об жарить в течении 15 минут, пока жидкость не испариться, а сами грибы не приобретет золотистый цвет.
Шаг 2
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая пока соус слегка не уменьшится в объеме ( примерно 3-5 мин). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 3
Спагетти отвариваем. Выкладываем на блюдо, сверху соус из шампиньонов. Можно добавить немного тертого сыра и зелени.
Шаг 4
Приятного аппетита!