Irina .
среда, 10.17
Макароны начиненные куриным фаршем

Макароны начиненные куриным фаршем

Порций6
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень сытно !!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTMi LaМария ШустоваЕкатерина Быняева и 11 нравится
127 добавили себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны начиненные куриным фаршем - Шаг 1
Приготовление:
1. Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
2. Для начала готовим фарш - измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи.
3. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
4. Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 гр.
5. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова, чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20 минут!
Шаг 2
Макароны начиненные куриным фаршем - Шаг 2
.
Шаг 3
Макароны начиненные куриным фаршем - Шаг 3
.

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с курицейПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта