
Макароны по-флотски
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны по-флотски- отличное второе блюдо, очень простое в приготовлении и одновременно с этим вкусное! С ингредиентами можно смело экспериментировать- вместо свинины взять куриный фарш или говядину, макароны в виде трубочек заменить на спиральки, перья, фузилли - и результат всегда будет удачным!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 23,5 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
211
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, макаронные изделия в виде перьев или трубочек, лук (фиолетовый или репчатый), сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2

Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3

Лук чистим и произвольно нарезаем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽