Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны по-флотски- отличное второе блюдо, очень простое в приготовлении и одновременно с этим вкусное! С ингредиентами можно смело экспериментировать- вместо свинины взять куриный фарш или говядину, макароны в виде трубочек заменить на спиральки, перья, фузилли - и результат всегда будет удачным!
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 300 г |
Подсолнечное масло | 75 мл | |
Сливочное масло | 40 г |
Свинина | 500 г |
Лук красный | 0,5 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, макаронные изделия в виде перьев или трубочек, лук (фиолетовый или репчатый), сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.
Свинина | 500 г |
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Лук красный | 0,5 шт. |
Лук чистим и произвольно нарезаем.