Patee. Рецепты
четверг, 23.46
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Макароны по-флотски- отличное второе блюдо, очень простое в приготовлении и одновременно с этим вкусное! С ингредиентами можно смело экспериментировать- вместо свинины взять куриный фарш или говядину, макароны в виде трубочек заменить на спиральки, перья, фузилли - и результат всегда будет удачным!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,14 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 23,5 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaVlada KulchytskaIrina BДарина Ущапівська и 27 нравится
180 добавили себе
211
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны по-флотски - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, макаронные изделия в виде перьев или трубочек, лук (фиолетовый или репчатый), сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2
Макароны по-флотски - Шаг 2

Свинину нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3
Макароны по-флотски - Шаг 3

Лук чистим и произвольно нарезаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПастаМакароны по-флотскиПаста с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта