No avatar
суббота, 12.32
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
С куриным фаршем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 23,98 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
Шаг 3
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
Шаг 4
Добавить макароны в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
Шаг 5
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

Тематические подборки

ПастаМакароны по-флотскиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта