
Паста, 3 вида сыра
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Итальянская паста из 3 видов сыра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 15,97 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
500 г

Фета
100 г

Сыр твердый
100 г

Моцарелла
240 г

Перец болгарский
1 шт.

Сливки 35-40%
500 г

Томатная паста
8 ст. л.

Минеральная вода
1 л
1.Наливаем в кастрюлю воду, ждем пока закипит. Засыпаем макароны в кипящую воду, через 5-8 минут заливаем в кастрюлю сливки и добавляем измельченный перец.
Шаг 2

Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Измельчаем сыр Фет и моцареллу, добавляем в кастрюлю и перемешиваем, накрываем крышкой. Через 2-3 минуты посыпаем приправой для макарон, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем пока макароны при готовятся. Когда макароны готовы, натираем сыр и посыпаем макароны, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут пока сыр расплавится. Приятного аппетита!