Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.Наливаем в кастрюлю воду, ждем пока закипит. Засыпаем макароны в кипящую воду, через 5-8 минут заливаем в кастрюлю сливки и добавляем измельченный перец.
Шаг 2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Измельчаем сыр Фет и моцареллу, добавляем в кастрюлю и перемешиваем, накрываем крышкой. Через 2-3 минуты посыпаем приправой для макарон, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем пока макароны при готовятся. Когда макароны готовы, натираем сыр и посыпаем макароны, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут пока сыр расплавится. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.