Viktorija Anders
воскресенье, 01.58
Паста, 3 вида сыра

Паста, 3 вида сыра

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Итальянская паста из 3 видов сыра
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 15,97 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тамара НикитинаАнастасия ЗудинаAnastazja TomusiakЕвгения Циплухина и 10 нравится
73 добавили себе
87
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
500 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
500 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Соки, воды, напитки
Минеральная вода
Минеральная вода
1 л
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
8 ст. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
240 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Фета
Фета
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста, 3 вида сыра - Шаг 1
Макароны
Макароны
500 г
Фета
Фета
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Моцарелла
Моцарелла
240 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
500 г
Томатная паста
Томатная паста
8 ст. л.
Минеральная вода
Минеральная вода
1 л
1.Наливаем в кастрюлю воду, ждем пока закипит. Засыпаем макароны в кипящую воду, через 5-8 минут заливаем в кастрюлю сливки и добавляем измельченный перец.
Шаг 2
Паста, 3 вида сыра - Шаг 2
Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Измельчаем сыр Фет и моцареллу, добавляем в кастрюлю и перемешиваем, накрываем крышкой. Через 2-3 минуты посыпаем приправой для макарон, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем пока макароны при готовятся. Когда макароны готовы, натираем сыр и посыпаем макароны, накрываем крышкой и оставляем на несколько минут пока сыр расплавится. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта