
Паста с сыром “Гауда” 🍝
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 24,97 г
Углеводы 23,22 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. отварить пасту в 1 л подсоленной воды.
2. разогреть сливки, добавить сыр, убавить огонь и томить минут 5-8, пока сыр не расплавится (постоянно помешивать)
3. в сливочный соус добавить капельку трюфельного масла (опционально)
4. слить воду с пасты. соединить пасту и соус. хорошо перемешать.
5. добавить в пасту рубленные вяленые томаты. выложить в тарелку. посыпать свежемолотым черным перцем.
2. разогреть сливки, добавить сыр, убавить огонь и томить минут 5-8, пока сыр не расплавится (постоянно помешивать)
3. в сливочный соус добавить капельку трюфельного масла (опционально)
4. слить воду с пасты. соединить пасту и соус. хорошо перемешать.
5. добавить в пасту рубленные вяленые томаты. выложить в тарелку. посыпать свежемолотым черным перцем.