Открытая лазанья с говядиной
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкая версия лазаньи без соуса бешамель
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В сковороде разогрей оливковое масло, добавь порезанный лук и готовь его до мягкости
Прибавь к луку говяжий фарш и продолжай жарить, пока кусочки мяса не покроются золотистой корочкой.
Добавь в сковороду 1 ст.л. сушеного чеснока, консервированные томаты, томатную пасту, морковь, накрой сковороду крышкой и оставь на огне на 25 минут.
Тем временем отвари листы для лазаньи по одному в соответствии с инструкциями на упаковке. Следи, чтобы они не слиплись.
На тарелку выложи ложку мясного соуса болоньезе, накрой его отваренным листом для лазаньи, затем — еще ложку соуса и лист для лазаньи, и наконец посыпь получившееся блюдо тертым пармезаном
Поставь каждую тарелку с лазаньей под предварительно разогретый гриль и оставь там на несколько минут, пока сыр не подрумянится.