Яна Филина
понедельник, 18.19
Открытая лазанья с говядиной

Открытая лазанья с говядиной

Порции2
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Легкая версия лазаньи без соуса бешамель

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 4,31 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина БорзоваKatya BorodinaЯна Филина и 1 нравится
68 добавили себе
72
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В сковороде разогрей оливковое масло, добавь порезанный лук и готовь его до мягкости

Шаг 2

Прибавь к луку говяжий фарш и продолжай жарить, пока кусочки мяса не покроются золотистой корочкой.

Шаг 3

Добавь в сковороду 1 ст.л. сушеного чеснока, консервированные томаты, томатную пасту, морковь, накрой сковороду крышкой и оставь на огне на 25 минут.

Шаг 4

Тем временем отвари листы для лазаньи по одному в соответствии с инструкциями на упаковке. Следи, чтобы они не слиплись.

Шаг 5

На тарелку выложи ложку мясного соуса болоньезе, накрой его отваренным листом для лазаньи, затем — еще ложку соуса и лист для лазаньи, и наконец посыпь получившееся блюдо тертым пармезаном

Шаг 6
Открытая лазанья с говядиной - Шаг 6

Поставь каждую тарелку с лазаньей под предварительно разогретый гриль и оставь там на несколько минут, пока сыр не подрумянится.

Тематические подборки

ПастаЛазанья с фаршемЛазаньяПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта