
Паста Капрезе
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Разгреть духовку до 350 градусов.
Пока варяться макароны, добавить томатную пасту в кастрюлю. Когда паста немного разогреется добавить сливки и пармезан. Оставить на огне до тех пор пока пармезан не расплавится полностью, а соус не станет однородным.

Порезать томаты, мацареллу и базилик.

Когда паста сварится, слить воду. Добавить соус для пасты и хорошо перемешать.

Добавить помидоры, моцарелла и базилик и хорошо перемешать.

Переложить в форму для выпечки и выпекать в течение 25 минут, или пока блюдо не нагреется до конца и сыр не расплавится.