Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. |
Сливки 35-40% | 100 г |
Помидоры черри | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. |
Моцарелла | 150 г | |
Пармезан | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. | |
Сливки 35-40% | 100 г | |
Пармезан | 100 г |
Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Разгреть духовку до 350 градусов.
Пока варяться макароны, добавить томатную пасту в кастрюлю. Когда паста немного разогреется добавить сливки и пармезан. Оставить на огне до тех пор пока пармезан не расплавится полностью, а соус не станет однородным.
Моцарелла | 150 г | |
Базилик | 1 пуч. | |
Помидоры черри | 200 г |
Порезать томаты, мацареллу и базилик.
Когда паста сварится, слить воду. Добавить соус для пасты и хорошо перемешать.
Добавить помидоры, моцарелла и базилик и хорошо перемешать.
Переложить в форму для выпечки и выпекать в течение 25 минут, или пока блюдо не нагреется до конца и сыр не расплавится.