No avatar
вторник, 19.56
Паста Капрезе

Паста Капрезе

Порции2
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 12,04 г
Углеводы 8,12 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПетроваЕлена МолотковаЙа MankkkaTanya Opekunova и 48 нравится
341 добавил себе
393
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Капрезе - Шаг 1

Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Разгреть духовку до 350 градусов.

Пока варяться макароны, добавить томатную пасту в кастрюлю. Когда паста немного разогреется добавить сливки и пармезан. Оставить на огне до тех пор пока пармезан не расплавится полностью, а соус не станет однородным.

Шаг 2
Паста Капрезе - Шаг 2

Порезать томаты, мацареллу и базилик.

Шаг 3
Паста Капрезе - Шаг 3

Когда паста сварится, слить воду. Добавить соус для пасты и хорошо перемешать.

Шаг 4
Паста Капрезе - Шаг 4

Добавить помидоры, моцарелла и базилик и хорошо перемешать.

Шаг 5
Паста Капрезе - Шаг 5

Переложить в форму для выпечки и выпекать в течение 25 минут, или пока блюдо не нагреется до конца и сыр не расплавится.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта