Куриную грудку нарезаем мелко, и кидаем на разогретую сковородку.
Шаг 3
Ставим вариться макарошки
Шаг 4
Обжариваем курочку до золотистой корочки, и добавляем выдавленный через чиснокодавку чеснок, соевый соус, все это тушим 5 мин
Шаг 5
Заливаем наше жаркое сливками, сметаной и майонезом, тушим еще мин 5
Шаг 6
К этому времени макарогы сварились, можно подавать) Выкладываем на макароны нашу курочку с соусом, украшаем мелко натертым сыром и кинзой) приятного аппетита!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.