
Паста со сливочным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста со сливочным соусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,33 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 25,2 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
533
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 30-33%
250 мл

Сметана 20%
1 ст. л.

Макароны
500 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Майонез
1 ст. л.

Соевый соус
1,5 ст. л.

Куриная грудка
3 шт.

Чеснок
3 зуб.
Масло оливковое - для жарки
Шаг 2
Куриную грудку нарезаем мелко, и кидаем на разогретую сковородку.
Шаг 3
Ставим вариться макарошки
Шаг 4
Обжариваем курочку до золотистой корочки, и добавляем выдавленный через чиснокодавку чеснок, соевый соус, все это тушим 5 мин
Шаг 5
Заливаем наше жаркое сливками, сметаной и майонезом, тушим еще мин 5
Шаг 6
К этому времени макарогы сварились, можно подавать) Выкладываем на макароны нашу курочку с соусом, украшаем мелко натертым сыром и кинзой) приятного аппетита!!
Шаг 7
Приятного аппетита