Екатерина Зин
вторник, 00.35
Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту ;)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 20,36 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olesya GoncharАнастасия ВолошинаAlina B🦋Рамида Бабашова🦋 и 44 нравится
391 добавил себе
439
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с шампиньонами - Шаг 1

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками

Шаг 2
Паста с шампиньонами - Шаг 2

Черри порезать ломтиками

Шаг 3
Паста с шампиньонами - Шаг 3

Обжарить шампиньоны на смеси сливочного и оливкового масел с добавлением чеснока (предварительно мелко порезанного), в течении 7 мин. Добавить Черри, жарить еще 5 мин.

Шаг 4
Паста с шампиньонами - Шаг 4

Влить сливки. Прогреть в течении 3 мин.

Шаг 5
Паста с шампиньонами - Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке. Добавить в соус, дождаться пока сыр не растопится и немедленно снять с огня.

Шаг 6

Сварить спагетти до состояния “Al dente” (т.е. “проварено, но твердо”). Т.е. немного не доварить. А именно макароны нужно снимать с плиты, когда они вроде-бы готовы, но в то же время внутри нее как-будто твердая тонюсенькая “ниточка” непроваренная осталась. Так же за 1-2 мин. до окончания предполагаемой варки (указано на упаковке) можно добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

Шаг 7

На макароны вылить соус, присыпать тертым пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта