
Паста с фаршем и томатами
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 28,36 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
300 г

Челлентани
400 г

Лук репчатый
1 гол.

Томаты в собственном соку
1 шт.

Томатный сок
250 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Варим пасту. Лук нарезаем кубиком, томаты мелко шинкуем. Фарш и лук обжариваем почти до готовности, добавляем соль, перец и специи. Добавляем томатный сок и нарезанные томаты. Тушим минут 8.
Шаг 2

В форму выкладываем макароны, сверху фарш, посыпаем сыром. И в духовку на 200 градусов, запекаем минут 10-15.