Patee. Рецепты
понедельник, 15.08
Жульен в ракушках Конкильони

Жульен в ракушках Конкильони

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень интересное и незатейливый рецепт жульен (жюльен) с грибами в ракушках Конкильони. Оно удобно тем, что подается порционно, начинку можно приготовить за ранее и к обеду останется только отварить ракушки. С самой начинкой так же можно экспериментировать и изменять по своему вкусу. В моей семье это блюдо оценили по достоинству, попробуйте и вы приготовить грибной жульен с мясом и сыром в ракушках Конкильони. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,88 г
Жиры 18,81 г
Углеводы 2,01 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BДарья ХрамоваНаталья НатальяAlena Smekalina и 24 нравится
114 добавили себе
142
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
5 шт.
Макаронные изделия
Конкильони
Конкильони
12 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
30 г
Мусорная корзина
Сыр тертый
Сыр тертый
0,5 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
120 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 1

Для приготовления жульена с грибами и сыром в больших ракушках нам понадобятся ракушки Конкильоне, мясной фарш, грибы, лук, сыр твердый, сметана, соль, перец, масло подсолнечное, вода.

Шаг 2
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Для приготовления начинки в ракушки измельчаем лук.

Шаг 3
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Пассируем его в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 4
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 4
Говяжий фарш
Говяжий фарш
400 г

Добавляем любой мясной фарш на ваш вкус. Я взяла говяжий.

Шаг 5
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 5

И обжариваем все вместе на слабом огне до изменения цвета мяса. Периодически помешивая и разбивая комки.

Шаг 6
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 6
Белый гриб
Белый гриб
5 шт.

Тем временем чистим грибы, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 7
Вода
Вода
120 мл

Высыпаем их в фарш. Все перемешиваем, подливаем воду и тушим на слабом огне до испарения жидкости.

Шаг 8
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 8
Сметана 20%
Сметана 20%
30 г
Соль
Соль
п/в

После добавляем сметану и специи.

Шаг 9
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 9

Перемешиваем и готовим еще пару минут на огне. Начинка готова.

Шаг 10
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 10
Конкильони
Конкильони
12 шт.

Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке.

Шаг 11
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 11

Наполняем их мясной начинкой.

Шаг 12
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 12
Сыр тертый
Сыр тертый
0,5 ст.

Выкладываем ракушки в форму для выпечки или в посуду для микроволновки. Посыпаем тертым сыром.

Шаг 13
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 13

И запекаем буквально 3-5 минут, что бы расплавился сыр.

Шаг 14
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 14

Жульен в ракушках готов.

Шаг 15
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 15

Подаем сразу же.

Шаг 16
Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 16

Жульен с грибами, мясом и сыром в ракушках Конкильони готов! Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта