![Жульен в ракушках Конкильони](https://www.patee.ru/r/x6/04/03/79/640m.jpg)
Жульен в ракушках Конкильони
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень интересное и незатейливый рецепт жульен (жюльен) с грибами в ракушках Конкильони. Оно удобно тем, что подается порционно, начинку можно приготовить за ранее и к обеду останется только отварить ракушки. С самой начинкой так же можно экспериментировать и изменять по своему вкусу. В моей семье это блюдо оценили по достоинству, попробуйте и вы приготовить грибной жульен с мясом и сыром в ракушках Конкильони. Угощайтесь!
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/7a/640x.jpg")
Для приготовления жульена с грибами и сыром в больших ракушках нам понадобятся ракушки Конкильоне, мясной фарш, грибы, лук, сыр твердый, сметана, соль, перец, масло подсолнечное, вода.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/7b/640x.jpg")
Для приготовления начинки в ракушки измельчаем лук.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/7c/640x.jpg")
Пассируем его в небольшом количестве подсолнечного масла.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/7d/640x.jpg")
Добавляем любой мясной фарш на ваш вкус. Я взяла говяжий.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/7e/640x.jpg")
И обжариваем все вместе на слабом огне до изменения цвета мяса. Периодически помешивая и разбивая комки.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/7f/640x.jpg")
Тем временем чистим грибы, нарезаем мелкими кубиками.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/80/640x.jpg")
Высыпаем их в фарш. Все перемешиваем, подливаем воду и тушим на слабом огне до испарения жидкости.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/81/640x.jpg")
После добавляем сметану и специи.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/82/640x.jpg")
Перемешиваем и готовим еще пару минут на огне. Начинка готова.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/83/640x.jpg")
Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/84/640x.jpg")
Наполняем их мясной начинкой.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/85/640x.jpg")
Выкладываем ракушки в форму для выпечки или в посуду для микроволновки. Посыпаем тертым сыром.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/86/640x.jpg")
И запекаем буквально 3-5 минут, что бы расплавился сыр.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/87/640x.jpg")
Жульен в ракушках готов.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/88/640x.jpg")
Подаем сразу же.
![Жульен в ракушках Конкильони - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/03/89/640x.jpg")
Жульен с грибами, мясом и сыром в ракушках Конкильони готов! Приятного аппетита.