Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень интересное и незатейливый рецепт жульен (жюльен) с грибами в ракушках Конкильони. Оно удобно тем, что подается порционно, начинку можно приготовить за ранее и к обеду останется только отварить ракушки. С самой начинкой так же можно экспериментировать и изменять по своему вкусу. В моей семье это блюдо оценили по достоинству, попробуйте и вы приготовить грибной жульен с мясом и сыром в ракушках Конкильони. Угощайтесь!
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 5 шт. |
Конкильони | 12 шт. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана 20% | 30 г |
Сыр тертый | 0,5 ст. |
Говяжий фарш | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 120 мл |
Для приготовления жульена с грибами и сыром в больших ракушках нам понадобятся ракушки Конкильоне, мясной фарш, грибы, лук, сыр твердый, сметана, соль, перец, масло подсолнечное, вода.
Лук репчатый | 1 шт. |
Для приготовления начинки в ракушки измельчаем лук.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Пассируем его в небольшом количестве подсолнечного масла.