
Болоньезе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Любителям итальянской кухни;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 9,79 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти.
Шаг 2
Приготовить соус :
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Чеснок очистить и мелко порубить
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Чеснок очистить и мелко порубить
Шаг 3
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
Шаг 4
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Шаг 5
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус,посыпать сыром