Patee. Рецепты
воскресенье, 01.12
Паста Чикен Альфредо

Паста Чикен Альфредо

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста Чикен Альфредо имеет итальянское происхождение, но именно в таком виде очень популярно в США. Как известно, американцы очень любят простые, быстрые блюда. Поэтому, если вы не любите тратить много времени на приготовление вкусного обеда, этот рецепт для вас. За счет соуса, спагетти приобретают нежный сливочный вкус, который дополняет ароматное жаренное мясо. Обязательно попробуйте такую пасту и у вас получится просто удивительный и сытный обед.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 25,79 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МарценюкГулим АдилТаня КозийВладислав Солдатов и 66 нравится
223 добавили себе
293
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 мл
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Чикен Альфредо - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Спагетти
Спагетти
250 г
Сливки
Сливки
100 мл
Пармезан
Пармезан
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Для приготовления пасты Чикен Альфредо подготовим следующие ингредиенты: куриное филе, спагетти, сливки, пармезан, оливковое масло, петрушку, соль, черный перец молотый, мускатный орех молотый.

Шаг 2
Паста Чикен Альфредо - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
300 г

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3
Паста Чикен Альфредо - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

В сковороде нагреваем оливковое масло, выкладываем туда филе, солим и перчим по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Полная версия сайта