
Фунчоза с овощами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 19,91 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
50 г

Фунчоза
200 г

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Морковь
50 г

Соевый соус
2 ст. л.

Перец болгарский желтый
100 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Куриная грудка
510 г
Нарезать овощи и курицу. Лук обжарить на масле, добавить курицу, немного обжарить, закрыть крышкой и тушить 20 минут. Добавить морковь и болгарский перец и тушить до готовности. Фунчозу залить кипятком на 3 минуты. По истечении времени слить воду. Соединить все ингредиенты вместе и перемешать.