No avatar
среда, 11.35
Паста с рыбой

Паста с рыбой

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Макароны с творожным сыром, помидорами и рыбой в духовке. Рецепт взяла у shabrusya. Добавила сюда для своего удобства.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 30,87 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с рыбой - Шаг 1
В форму для выпекания кладем шпинат, форель нарезанную кубиками, черри порезанные пополам, пару кусков сливочного масла, упаковку творожного сыра, по вкусу соль и итальянские травы. Отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 2
Паста с рыбой - Шаг 2
Параллельно варим любые макароны.
Шаг 3
Паста с рыбой - Шаг 3
Достаем из духовки форму и туда добавляем сварившиеся макароны. Сверху добавляем шарики моцареллы.

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта