
Паста с рыбой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны с творожным сыром, помидорами и рыбой в духовке. Рецепт взяла у shabrusya. Добавила сюда для своего удобства.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 30,87 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Форель
150 г

Шпинат
100 г

Помидоры черри
10 шт.

Сливочное масло
2 ст. л.

Сыр творожный
1 шт.

Соль
1 ч. л.

Смесь итальянских трав
3 ч. л.
В форму для выпекания кладем шпинат, форель нарезанную кубиками, черри порезанные пополам, пару кусков сливочного масла, упаковку творожного сыра, по вкусу соль и итальянские травы. Отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут.
Шаг 2

Параллельно варим любые макароны.
Шаг 3

Достаем из духовки форму и туда добавляем сварившиеся макароны. Сверху добавляем шарики моцареллы.