
Спагетти с сосисками и луком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Давайте вспомним блюдо из детства, и приготовим вермишель с сосисками.
356
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Воду ставим на огонь, доводим до кипения, солим. Спагетти ломаем пополам, выкладываем в кипящую вводу.

Поначалу постоянно помешиваем, пока не закипит.

Затем варим на медленном огне минут 8-10.

Готовую вермишель откидываем на дуршлаг, слегка ополаскиваем холодной водой.

Если планируем спагетти как гарнир, то добавляем 1 стол. ложку растительного масла и любимые специи. Так вермишель не слипнется.

Мы же обжариваем луковицу на сливочном масле, добавляем сосиски колечками. Затем добавляем наши спагетти. Получается очень сочно и вкусно!

Рецепт из детства!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!