
Паста карбонара
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 21,9 г
Углеводы 29,58 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Бекон
300 г

Макароны
300 г

Яичный желток
1 шт.

Сыр твердый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сливки 10-12%
150 мл

Сливочное масло
20 г

Чеснок
1 зуб.
Отварить пасту. Обжарить на сливочном масле чеснок и бекон, убавить огонь, добавить сливки. В них вмешать яичный желток, сыр, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить приправы (например итальянские травы). Выложить макароны в соус и хорошо перемешать.