Даша 🌝
четверг, 19.03
Паста карбонара

Паста карбонара

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 21,9 г
Углеводы 29,58 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Блуда и 5 нравится
12 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
150 мл
Мясо
Бекон
Бекон
300 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Бекон
Бекон
300 г
Макароны
Макароны
300 г
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
150 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Отварить пасту. Обжарить на сливочном масле чеснок и бекон, убавить огонь, добавить сливки. В них вмешать яичный желток, сыр, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить приправы (например итальянские травы). Выложить макароны в соус и хорошо перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта