Даша 🌝
Thursday, 19.03
Паста карбонара

Паста карбонара

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.69 г
Жиры 21.9 г
Углеводы 29.58 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Блуда и 6 нравится
16 добавили себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить пасту. Обжарить на сливочном масле чеснок и бекон, убавить огонь, добавить сливки. В них вмешать яичный желток, сыр, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить приправы (например итальянские травы). Выложить макароны в соус и хорошо перемешать.

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта