Макароны, запеченные с помидорами
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 20,24 г
Углеводы 31,81 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны
300 г
Чеснок
1 зуб.
Перец черный горошком
10 шт.
Сыр твердый
100 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Майонез
150 г
Укроп
1 пуч.
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.