Добавьте в домашнее меню нотки азиатской кухни. Приготовьте сочную и пикантную курицу в соусе терияки. Яркое блюдо отлично разнообразит как праздничный стол, так и обычный семейный ужин. Угощение порадует ароматом и оригинальным вкусом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе разрезаем на небольшие куски. Добавляем к мясу измельченные зубчики чеснока, тертый имбирь и половину соуса терияки. Размешиваем и маринуем 30 минут. Перекладываем курицу в соусе на сковороду. Жарим до легкого румянца и добавляем сюда резанный лук, брусочки моркови, резанный кубиками помидор и соломкой перец. Тушим минут 5-10. Отдельно отвариваем лапшу удон до готовности, после откидываем ее на дуршлаг. Размешиваем лапшу с оставшимся соусом, а после присоединяем продукт к курице с овощами. Делим готовое блюдо на порции, дополняем кунжутом и подаем к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.