
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 22,69 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
400 г

Петрушка
1,3 пуч.

Базилик
1,3 пуч.

Чеснок
4 зуб.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сливочное масло
1,2 ст. л.

Феттучине
200 г

Перец красный острый
1 ч. л.

Пармезан
2 ст. л.
😉
Шаг 2

- Отвариваем лапшу ( Тальятелле, Фетучинне) в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг
- В большой сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, перец Чили и жарим, пока не появится аромат.
- В большой сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, перец Чили и жарим, пока не появится аромат.
Шаг 3

- Помидоры в собственном соку без кожицы разминаем вилкой, выкладываем в чеснок с перцем Чили, добавляем соль и молотый перец. Помидоры доводим до кипения, убавляем огонь и тушим накрытыми 10 минут
Шаг 4

Через 10 минут добавляем сливочное масло
Шаг 5

Выкладываем подготовленную лапшу, добавляем пармезан
Шаг 6

- Выкладываем нарезанные базилик, петрушку, хорошо перемешать и нагреть ещё 1 минуту