Anna Anna
понедельник, 09.10
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝

Паста в томатном соусе с зеленью 🍝

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 22,69 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 нравится
29 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝 - Шаг 2
- Отвариваем лапшу ( Тальятелле, Фетучинне) в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг

- В большой сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, перец Чили и жарим, пока не появится аромат.
Шаг 3
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝 - Шаг 3
- Помидоры в собственном соку без кожицы разминаем вилкой, выкладываем в чеснок с перцем Чили, добавляем соль и молотый перец. Помидоры доводим до кипения, убавляем огонь и тушим накрытыми 10 минут
Шаг 4
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝 - Шаг 4
Через 10 минут добавляем сливочное масло
Шаг 5
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝 - Шаг 5
Выкладываем подготовленную лапшу, добавляем пармезан
Шаг 6
Паста в томатном соусе с зеленью 🍝 - Шаг 6
- Выкладываем нарезанные базилик, петрушку, хорошо перемешать и нагреть ещё 1 минуту

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта