
Паста с соусом из броколли
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 32,75 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Брокколи
300 г

Макароны
300 г

Чеснок
3 зуб.

Пармезан
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Перец кайенский (чили) молотый
1 шт.
Жарим чеснок с чили в оливковом масле, далее добавляем брокколи, соль, добавляем половник воды. Измельчаем брокколи в блендере.
Шаг 2

Заливаем пасту из брокколи в кастрюлю, добавляем макароны, варим альденте.
Шаг 3

Смешиваем яйцо с сыром пармезан, выливаем в пасту.