
Сливочная паста с броколи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,57 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 22,84 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Оливковое масло
п/в

Чеснок
2 г

Брокколи
200 г

Пармезан
100 г

Макароны
100 г
Обжариваем в масле чеснок, добавляем брокколи, немного воды, соль, перец. После 5 минут обжаривания собираем брокколи в блендер, измельчаем, добавляем пармезан и пасту.