
Простая веганская паста
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 4,21 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
п/в

Вино белое полусухое
1 ст.

Чеснок
2 зуб.

Феттучине
6 шт.

Томаты в собственном соку
200 г

Базилик
6 шт.
Обжарить нарезанный чеснок в оливковом масле, добавить базилик, добавить бокал вина.
Шаг 2

Добавляем томаты, раздавливаем их. Солим, готовим 15-20 минут.
Шаг 3

Солим воду, варим пасту 1 минуту.
Шаг 4

Соединяем соус и пасту.