Ксения Большакова
пятница, 16.09
Джирандоле с соусом из жареного перца

Джирандоле с соусом из жареного перца

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусное блюдо. Сгодится для ужина.
👍😃👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 24,57 г
Углеводы 36,71 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Большакова нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 1.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Шаг 2
Шаг 2.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Шаг 3
Шаг 3.
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Шаг 4
Шаг 4
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Шаг 5
Шаг 5 .
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Шаг 6
Шаг 6 .
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Шаг 7
Шаг 7 .
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта