
Джирандоле с соусом из жареного перца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусное блюдо. Сгодится для ужина.
👍😃👍
👍😃👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 24,57 г
Углеводы 36,71 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 1.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Обжарьте сладкий перец на огне, а затем очистите от кожицы.
Шаг 2
Шаг 2.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Шаг 3
Шаг 3.
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Отварите зелёную фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть .
Шаг 4
Шаг 4
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Отварите макароны в подсолначной воде до состояния готовности.
Шаг 5
Шаг 5 .
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Разогрейте оливковое масло на сковороде,обжарьте лук и чеснок.
Шаг 6
Шаг 6 .
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Добавьте зелёную фасоль, красный перец и овощной бульон и готовьте в течение 2 минут.
Шаг 7
Шаг 7 .
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).
Смешайте только что отваренную пасту с соусом, добавьте соль (на глаз) черный перец (на глаз) и пряные травы по вкусу (любые).