Anna Anna
четверг, 18.59
Тальятелле с белыми грибами 🍝

Тальятелле с белыми грибами 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняРимская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 20,92 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тальятелле с белыми грибами 🍝 - Шаг 1
1. Мелко нарежьте очищенную половину луковицы. Также мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Высыпьте нарезанный лук и чеснок на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте несколько минут до прозрачности лука.

2. Хорошо очищенные и нарезанные небольшими кусочками белые грибы добавьте на сковороду с обжаренным луком и чесноком. Оставьте на 5-7 минут. Влейте немного вина, убавьте огонь и готовьте грибы, пока жидкость не выпарится в два раза.

3. В сковороду к грибам добавьте сливки и продолжайте готовить до загустения.

4. Приправьте всю смесь солью и перцем по вкусу.

5. Предварительно сваренную в подсоленной воде пасту добавьте к грибам и оставьте томиться на 5 минут.

6. Хорошенько всё перемешайте и разложите на тарелки. Украсьте пасту зелёным базиликом и присыпьте пармезаном.

Тематические подборки

ПастаТальятеллеПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта