Tatiana Ermolaeva
пятница, 09.19
Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Используются белые замороженные грибы
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 30,89 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
4 стеб.
Макаронные изделия
Феттучине
Феттучине
350 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб
Белый гриб
300 г
Отварить грибы.
Шаг 2
Феттучине
Феттучине
350 г
Пасту сварить до состояния аль дэнте.
Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Обжарить лук с маслом, добавить грибы, немного грибного отвара, тушить 3-5 минут.
Шаг 4
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Влить сливки, приправить солью и перцем, добавить пасту, перемешать.
Шаг 5
Петрушка
Петрушка
4 стеб.
Перед подачей украсить петрушкой.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта