Паста с белыми грибами
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Используются белые замороженные грибы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 30,89 г
|
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить грибы.
Шаг 2
Пасту сварить до состояния аль дэнте.
Шаг 3
Обжарить лук с маслом, добавить грибы, немного грибного отвара, тушить 3-5 минут.
Шаг 4
Влить сливки, приправить солью и перцем, добавить пасту, перемешать.
Шаг 5
Перед подачей украсить петрушкой.

















