
Паста с белыми грибами
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусный ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 22,04 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
20 г

Соль
1 г

Макароны
320 г

Подсолнечное масло
10 г

Сыр твердый
70 г

Белый гриб
600 г

Сливки 20-22%
200 г

Чеснок
10 г
Отварить грибы. Затем обжарить грибы на подсолнечном масле луком и чесноком, добавить сливки и тушить несколько минут под крышкой. Затем добавить натертый сыр. Отдельно отварить макароны, затем соединить макароны и грибы и тушить пару минут от