
Необычная паста 🍝
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с брюссельской капустой и форелью. Добавьте к этому ароматному блюду с хрустящими овощам бокал вина и насладитесь идеальным ужином. На его приготовление уйдёт не больше получаса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 6,27 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Воду поставить на огонь, когда закипит, присолить, добавить лимонный сок и выложить пасту. Готовить минут 8-10 до состояния аль-денте.
Шаг 2
Капусту разморозить, разобрать на листочки. Помидор 🍅 промыть, очистить от кожуры. Нарезать крупно.
Шаг 3
Лимон 🍋 порезать на кусочки, выложить на фольгу, присыпать приправой для рыбы. Филе форели выложить на лимоны, приправить специями и полить лимонным соком. Поставить в пароварку для приготовления, на 15 минут.
Шаг 4
Сковороду разогреть, выложить листики брюссельской капусты , слегка припустить, добавить томат, присолить, добавить спагетти и слегка обжарить.
Шаг 5
Филе готовое порезать на кусочки и добавить в сковороду, протушить 1 минуту.
Шаг 6
Выложить красиво на тарелку и подать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.