
Сливочная паста с белыми грибами 🍝
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 22,41 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Белый гриб
300 г

Сливки
400 г

Сливочное масло
40 г

Сыр твердый
25 г

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Базилик
1 шт.

Феттучине
250 г
😉
Шаг 2

Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Шаг 3

Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Шаг 4

Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Шаг 5

Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.