Anna Anna
суббота, 16.55
Сливочная паста с белыми грибами 🍝

Сливочная паста с белыми грибами 🍝

Порции3
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 22,41 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия КуршеваМария Фролова и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 300 г
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 1 шт.
Макаронные изделия
Феттучине
Феттучине 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 1
Белый гриб
Белый гриб300 г
Сливки
Сливки400 г
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Сыр твердый
Сыр твердый25 г
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.
Базилик
Базилик1 шт.
Феттучине
Феттучине250 г
😉
Шаг 2
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 2
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Шаг 3
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 3
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Шаг 4
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 4
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Шаг 5
Сливочная паста с белыми грибами 🍝 - Шаг 5
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта